三九九华蛋白质粉图片:我是一个基督徒,有个问题想问一下!

来源:百度文库 编辑:中科新闻网 时间:2024/04/29 11:18:34
事情是这样的:我是一个基督徒,我女朋友也是。可是我们在一起的时候就越过了那道线!有了关系~我不知道现在怎么办?
哪位可以给我解释一下吗?以后应该怎么办,现在应该怎么做!为这事我真的很烦!
请主内弟兄帮帮忙!
谢谢了!

神要我们不可“奸淫”,凡事婚姻以外的性行为(包括未婚的)就是犯罪,这个你应该是很了解的吧??

神不是不近人情,不知道我们有生理需要,所以婚姻是这其中一个目的,但不是主要目的。神不许我们奸淫,一个原因是因为:
大多数的犯罪都是在身体以外,比如撒谎,骂人等等,只有奸淫是在我们身体上,而且奸淫是剥夺他人的身体。我们基督徒的身体是圣灵的殿,应该是圣洁的,尊贵的,不要做任何伤害自己身体的事情,也不要玷污了神殿。

奸淫对我们的心里也造成很大的创伤,这种创伤是无法弥补的,即使双方后来结婚,也会有一定的心里压力。

既然你和你的女友都是基督徒,相信你们应该明白你们已经犯罪得罪神了,要在神面前好好的认罪,祷告,一定要好好认罪,不可以马虎,糊弄神,其实不是糊弄神,是糊弄自己。不要再犯了,而且以后也要注意,不要单独相处的太晚,尤其是在单独的房间里或晚上,这样会给魔鬼留破口的。

最好不要把这事说给生命软弱的肢体听,因为他们软弱,有可能因此跌倒,所以,你们两个人要在神面前好好的省察自己的罪,认罪,悔改,记的不仅仅是认罪,而且重要的是“悔改”,不要单单是悔而不改,下次再犯。不然就是试探神,或欺哄圣灵了。不要以为犯了罪只要祷告认罪就可以下次再犯,这样神会大大的不喜悦的。
我也为你祷告。你们在一起可以读经,祷告,求神坚固你们的软弱。保守你们远离魔鬼的试探和引诱

上帝不反对和自己的妻子.......
和她一直好下去~~然后娶了她~~
上帝不会怪罪他的自民这种提前的行为的~~
不过记得要用心去忏悔!!

亚当和夏娃不是就头吃了禁果了吗,没关系的,只要你是个虔诚的教徒,相信你会做得很好,会对她负起责任的。这也是上帝叫我们要有爱心对社会对家庭。
主会原谅你的,而且会继续爱你们的,会祝你们幸福的!

偷尝了禁果?
从你的言论中可以看出你很虔诚
我想你应该是基督教中的新教..新教对于这方面没有硬性的规定.而且教规也很开明.为这个烦很没有必要.基督教反对的是滥交.你和你女朋友之间是有感情的.所以不存在这个问题.东正教和天主教只要你不是神职人员.也不会反对的.

反人性反科学的教就已经可以称为邪教了.

顺便说一下.做都做了.烦是没有用的.如果心里有疙瘩的话去向神父忏悔吧..耶稣会原谅你的

我也是基督教徒.

一定要负责。把责任承担起来。

上帝是疼爱儿女的,祈求上帝原谅吧,会听你的祈祷的,阿门