赫意凯怎么样:耶苏创立基督教的时候有没有说过要杀光异教徒?

来源:百度文库 编辑:中科新闻网 时间:2024/05/02 06:33:22
基督徒血腥传教方式让人恶心,不知道是不是从耶苏那学来的,耶苏创立基督教的时候有没有说过要杀光异教徒?或者要和所有其他宗教作对

有没有我不知道,不过他在世时见人就说自己是神,终于引起共愤,把他钉死了,死后‘尸变’而后名声大噪。
而‘尸变’真存在吗?真有天知道。也不知道当时人是怕还是真崇拜,从那时起就把那‘尸变’的耶稣当成了‘神’。

从没说过要屠杀异教徒,你还出来问,笑~~~~~~~~~~~~

记住,凡是宗教,就是排他的,也许耶苏没说过那样的话,但是,他的教义还是很狭隘的。如果没有那么狭隘的教义,怎么会有日后十字军东征这么血腥残忍灭绝人性的战争。

凡是宗教,就是排他的,

不太同意,应该是除了道教以外吧。
个人认为:基督教和伊斯兰教都是排他性很强的。
如果非要信教,我更愿意信佛教或道教。

不好意思,应该是耶稣(Jesus),不是耶苏。 正是因为耶稣,我们这些外帮人才能接触到福音,通过耶稣作中保,到父神那里去。这是所有想寻求神的人的福气,无论是犹太人还是外帮人都可以去亲近神。

神是公益的神,是忌邪的神。要知道有多少传教士为了传福音去异地而客死异乡。有的甚至被迫害致死为主的真理而殉道。很多这些事情,你在中国是听不到的。所以神原谅你,因为你不知道。我们可以举出圣经的例子和很多的材料来证明。可惜都没有中文版的。但是你所说的那些血腥的传教方式估计只有中文版的。

楼上说的不错,既然叫宗教,就肯定有其狭隘性,没有哪个宗教会允许教徒同时还去信仰别的宗教,只有不信教的人才会说出宗教自由之类的话。而一旦信了某种宗教的话,对其它宗教肯定是有所排斥,至于用什么方法去排斥,我们不用去考究,我们应该尊重别人的信仰,只要他信了后自己觉得快乐解脱就好。
信基督教的人我认识不少,真真是什么人都有,同在一个十字架底下祷告,人品也有很大差别,有打老婆的,有整天喝酒闹事的,也有自己再辛苦也要想办法去帮助别人的,处处为人着想的,我有时候想,其实一个人的本质应该还是最重要的吧,呵就像你提问题后,有人很耐心的跟你宣讲,希望你能领悟“神的美意”,也有恶言相向,笑话你的。呵