斗战神心悦电话号码:关于圣经

来源:百度文库 编辑:中科新闻网 时间:2024/04/29 21:55:59
你看田里的百合花,它不种也不收,可即使是鼎盛时期的所罗门王的穿戴也还比不上它的一半.
上帝对它尚且如此,何况对人.
所以,要相信......
这是什么意思呢?为什么“鼎盛时期的所罗门王的穿戴也还比不上它的一半”?
谢谢

“何必为衣裳忧虑呢?你想,野地里的百合花怎么长起来。它也不劳苦,也不纺线。
  然而我告诉你们:就是所罗门极荣华的时候,他所穿带的还不如这花一朵呢!
  你们这小信的人哪!野地里的草今天还在,明天就丢在炉里,神还给它这样的妆饰,何况你们呢!
  所以,不要忧虑说,'吃什么?喝什么?穿什么?”(圣经马太福音6章28-31节)
  由以上的经文可以看出,耶稣基督想要告诉我们的是
  1,百合花虽然是一种普通,卑贱的植物,但是神并没有忽略它的存在,即使明天就要枯萎被当作燃料放在火里燃烧,但是神依然给它美丽的外表,芬芳的气息。一朵小花的美丽,芬芳都是神亲自赐予的。人无论如何都无法仿制出与天然的百合花一样的假花,无论颜色还是气味,因为神给这花的是生命,而人造的是死的,是没有生命的。所罗门极荣华的时候的穿戴无非是人造的锦衣玉食而已,都是死的,没有生命的。人在神的眼里不是比这花贵重许多吗??所以不要为物质的东西所牵绊,要重视的是生命,这才是最珍贵的。
  2,生命是最珍贵的,要抓住这最珍贵的东西来追求,不要追求那些虚假的,都能被毁坏的东西,只有神赐给的生命才是永恒的,永远的,所以要接受神的恩典,丰丰富富的恩典,使人可以得救,有永生的生命。

wynjane,你不该这样问,你的问题有点断章取义,你是基督徒吧,不能这样读经。
你说的这段经文的上下各有半段。
一位著名的牧师说过,读经是要整本圣经对你说话 ,万不可断章取义。
一段经文应该有一个标题,经文是围绕着标题所说的。
你说的这段经文取自《马太福音6章25-31节》不要忧虑。

美好的事物并非金钱 荣耀 地位 所能及的

生命的美丽,不是珠宝可以媲美的...
人不应该追求太多物质