惊天危机百度云盘:虔诚的基督徒们为什么不想见上帝不想进天堂?

来源:百度文库 编辑:中科新闻网 时间:2024/05/08 12:53:23
基督徒们既然把天堂吹嘘的那么好,把上帝吹嘘的那么慈爱宽厚,那基督徒们为什么要留恋红尘,老呆在我们充满罪恶的现实世界里?

基督徒们不是在苦苦追寻上天堂的道路吗?怎么没见得哪个虔诚的基督徒寻找到了天堂之路而急切地投奔天堂而去?

既然你们信上帝,信上帝为你们造的天国,那你们就不应该怀疑,不应该胆怯。勇敢地去天堂吧,干吗老在这里和人辩论天堂是否存在上帝是否存在,耶酥是不是骗局?

你们在拖延什么?你们在怀疑什么?你们怕什么?难道你们要和我们这些罪人一起留在这个罪恶的现实世界上?难道你们宁愿跟罪恶在一起也不愿意和上帝在一起?

去吧,不要留恋红尘,去吧,不要留恋堕落。去和你们的天父一起生活吧,不要和我们罪人一起生活。不要浪费时间来回答我这个诅咒上帝的罪人的提问,多点时间去准备见上帝去准备上天堂吧。阿门,去吧。
你为什么要传播福音?不就是因为那是通往天国之路吗?
你既然能传播通往天国的方法,说明你很相信这个方法了。我不怀疑你对世人的爱。
我怀疑的是你是否相信你所传播的福音的可靠性,
你相信只要你传播福音你就能进天堂吗?你相信你的福音吗?

如果你相信你的福音是通往天堂之路,那你怀疑过死亡吗?你有信心保证你一定能进天堂吗?

如果你都还没确定你能进天堂,那你凭什么以通往天堂的路的名义去传播福音呢。你自己都在怀疑嘛。

在你自己不怀疑自己的时候,我觉得你才有资格和理由去传播你的信仰。

如果你不怀疑你的信仰,那你就该怀疑死亡。你怀疑过死亡吗?你对上天堂的理解是什么?是诅咒?

如果你信仰你的福音,那我希望你上天堂,你应当觉得是在赞美你,不是吗?

你回绝这种赞美,那就表明你相当的怀疑你的信仰,这种情况下,你还传播什么福音呢?

基督徒们去见你们的上帝吧。地球上只需要有自信,相信自己的人,不需要那些把一切都推给上帝的懦夫。所谓上帝的福音,只是一场骗局而已。相对来说,我更佩服那些伊斯兰教极端主义分子,因为他们是真正的虔诚的信徒,所以他们可以为了自己的信仰而无惧死亡,而基督徒们口口声声说自己虔诚,但是面对死亡的时候,就胆怯了。

我们不能因为天国好而直接自杀,那样做反而进不了天国,我们基督徒仍旧要在地球上继续生活是为了完成上帝在地上的旨意,地上还有这么多的人还没得救,难道不需要我们传福音吗?当上帝的计划全部完成后,上帝自然就会接我们去天国.

幼儿园的小朋友上大学不行,喝点饮料,吃点零食享受一下也不行吗?基督徒不也是希望能去天堂过幸福的日子吗?他们自己不能去,楼上的不是说可以帮助他们吗?
至于共产主义, 也是一种理想,你智力好,应该懂吧?而且现在政府也没有像以前那样老是提共产主义了吧

我看你倒是要去吧!这种问题你说无聊吗?让费空间,让费资源!还阿门,你有什么资格说阿门?你只不过是打入内部,做做表面功夫的”信徒“
告诉你,我们要宣传福音,完成神救赎的工!说的话有点水准好不好?还是党员呢

巧言另色

实话实说!!!!

如果把共产主义和天堂拿来比较,哪个是真的?我宁愿相信上帝,相信天堂!