树脂表带和橡胶表带:祈祷的时候都说些什么?

来源:百度文库 编辑:中科新闻网 时间:2024/04/28 00:18:38
比如说 我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食,今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度,权柄,荣耀,全是你的 直到永远 阿门. 还有什么类似的话吗? 基督徒长说的!!

祷告就象annie3131姐妹说的一样,没有固定的模式.

你写的那些叫主祷文,是耶稣告诉门徒所做的示范.

基督徒一般在祷告时的方式是"
1感谢2赞美3认罪4代祷5祈求"(不是绝对要这样做,这是一般流程)
最后一定要带上"奉耶稣基督的名.阿们!"

楼主,你好象对基督教非常感兴趣.感谢上帝!
我建议你最好先看一看圣经.从新约开始.
在百度知道里有"annie3131"姐妹,非常热心.不懂的问题可以问她或我!!

好消息,上帝爱你!!!

祷告就是和神说话,如同孩子与父母说话一样,这也是天父上帝给我们基督徒的权柄,心里有什么想法,需要,念头,都和上帝说明,没有什么好隐瞒或者不好意思开口的。

也没有什么固定的模式,就是想说就说,随时随地都可以说,也没有固定的祷告词,祷告不是完成功课一样,而且与天父交流,试想一下,如果一个孩子有固定的模式与他的父母交流,那不是很好笑吗??

基督徒祷告不需要手势,因为敬拜神不是靠外表,神看的是人的内心,所以,要用心灵和诚实来敬拜神。

你说的那是“主祷文”,是主耶稣基督教我们如何祷告。可以从以下几个方面祷告
1, “我们在天上的父”是说,我们基督徒与神的关系是天父与孩子的关系,是很亲密的关系,但是虽然亲密,同样也有这父亲的威严,如同我们要尊敬自己的父亲一样,神虽然是爱,但是也是不容亵渎的。

2,“愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上”,是指,我们基督徒愿意人人都认识神,都悔改,都能够得到神的赦免和神所赐的永远的生命,愿神的国能够按着神的日子降临,也愿意神的旨意在地上成就如同在天上成就那样。

3,“我们日用的饮食,今日赐给我们”,是指,我们基督徒怀着感恩的心领受神所赐给我们的一切,阳光,空气,朋友,家庭,实物等等,即使是患难,痛苦,也是神借着这些让我们能够长大,成熟。

4,“免我们的债,如同我们免了人的债”,当我们向神承认自己的罪的时候,神就赦免了我们,如同那些得罪我们的人,向我们道歉,我们原谅他们一样,神是信实的神,当我们愿意悔改的时候,他就必定赦免我们。

5,“不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶”是说,不要叫我们陷在试探当中,因为神所加给我们的都是我们基督徒所能承担的,所以,我们靠着神的帮助和带领走出困境,得以长大。

6,“因为国度,权柄,荣耀,全是你的 直到永远 ”,是指,无论天上,地下,所有的权利,权柄,荣耀,都是神的,也都应该归给神,无论何人都是不能抢夺神的,直到永永远远。

7“阿门”是“诚心所愿”的意思。就是说,以上的祷告都是我发自内心的。

主是从这几个方面来教导我们如何祷告,但是不需要固定的模式。
我的分析可能不是完全精确,但愿能帮助你吧

我是刚信主不久的基督信徒,聚会时看别人祷告说的内容那么多,那么好,也有点羡慕,自己不会说。慢慢来吧!以马内利...

愿我爹妈身体健康。