描写内心孤独的古诗词:耶和华怎么可能死而复生

来源:百度文库 编辑:中科新闻网 时间:2024/04/29 07:26:15
迷信的人不算

答案说他是神什么 的不要进来

复活的是耶稣基督,不是耶和华。耶和华是三位一体的神中的父,耶稣基督是子。

  你这句话好象很有头脑,好象很有知识,但却是不合逻辑。例如:这是一张50元的人民币,我现在说:"请你证明这张纸币是人民币,但是不要用这张纸币。"这张纸币如果是人民币,它有人民币的印记,作为记号与证明,这才是合理的。所以不要用耶稣是神来说明他复活,根本就是不合逻辑。

  时间是不能挽回的。现在你要证明二千年的事情,你只能得到一些线索,而你不能用科学的办法来证明。不是说这个东西不合科学,而是科学不够资格来讲这样的事情,连你的曾祖父是你的曾祖父,科学都没有办法证明。科学的范围太低了,科学的程度太小了,科学的界限太窄了,所以没有办法知道这些事情。

  如果耶稣没有复活,那么那些人因为说耶稣复活而被杀都是傻瓜,这是最重要的证据。换句话说,人为了说谎而死是不可能的。但是有人肯为真实的事而死,那就很伟大。如果耶稣没有复活,这些人为了见证基督复活而一个一个被杀都不肯低头,这表示他们讲的是真的。不但如此,连犹大卖了耶稣以后,他自己,还没有死以前讲:“我卖了无辜之人的血。”所以耶稣的十二个门徒,只要一个肯出卖他,可能就可以把耶稣没有真的复活讲了出来,竟然连最讨厌耶稣的犹大,都说耶稣是没有罪的.所以其它的十一个门徒,一个一个的被杀,只有剩下约翰被放逐到拔摩海岛去,领受上帝给他启示录的异象,这都证明他们讲的是真的。

  有一首诗歌说:“他活,他活,主耶稣今天活着,他与我行,他伴我走,生命窄路同过,他活,他活,救恩临到万民,你问我怎知主活着,因主活在我心。”如果耶稣没有复活,我今天不会站在这里。耶稣基督复活了,他改变了千千万万人的生命。

是的,同意 annie3131姐妹

此题,逻辑错误!

耶和华死过吗?