人文社会科学学院官网:何为预言?

来源:百度文库 编辑:中科新闻网 时间:2024/04/29 21:07:20
要有科学性

何为预言?根本就是感受
有人不理解感受,认为感觉是没有物质基础,只有看到的才算物质基础,这是错误的,人们的预言本身就是对物质的一种感受,只不过是对非可见光信息的一种感受。没有看到的哪么准确.
不是你说对就对,同样也不是你说错就错。而是真理是什么就是什么.

一、什么是预言?
1.其他意义上的预言
2.圣经上的预言:是不出人意的,从圣灵感动而来的。
【相关经文】因为语言从来没有出于人意的,乃是被圣灵感动,说出神的话来。
耶稣基督的启示,就是神赐给他,叫他将必要快成的事指示他的众仆人。

二、为什么要讲预言、接受了会如何?
1.为基督作见证
【相关经文】我就俯伏在他脚前要拜他,他说“千万不可!我和你,并你那些为耶稣作见证的弟兄同是作仆人的。你要敬拜神。”因为预言中的灵意乃是为耶稣作见证。
2.得福
【相关经文】念这书上预言的和那些听见了又遵守其中所记载的,都是有福的,因为日期近了。

人类在利用松果体探测宇宙信息时的幻觉,但往往在大事上较精确。人类在预言时需要消耗大量的钾离子,这些钾离子主要由颅骨提供,所以那些预言家的头颅骨较薄。这些预言仅仅能供予参考,因为未来是在不断变化的。

就是对未来的事给以预知.这就是预言.

预先准确地说出了将来某一时刻将要发生的事情。

在事情或某种现象发生前就得知并把它说出来的话就是预言,其实我认为那些说出预言并实现的人应该只是别一般人先知先觉,而且细致的观察过生活把那些人们没发现或不容易发现的因果关系找了出来。