带土放火遁多少级:我是基督徒吗?我该怎么办?

来源:百度文库 编辑:中科新闻网 时间:2024/05/04 17:43:13
我相信有上帝,我也守过安息日,可我妈妈去世的早,我得给她烧纸呀?(我没跪)我知道不应该,可她是我妈妈,我不管就没人管了,妈妈走的时候就不放心我,她总来找我,所以我身体一直不好。我应该怎么办啊? 告诉我实际一点的,能解决问题的谢谢了。
你说的 好象不行我妈妈不是基督徒

如果你和你的妈妈都是基督徒,你就该知道她虽然离开你,但是已经被主接回天家,与主在一起,那是没有痛苦,没有眼泪的地方,应该放心啊。
基督徒不是不信的人眼中不孝的子孙,什么不认祖宗,那纯属胡说八道,神要人孝敬父母,这早在神给摩西的十条诫命里就有了,神要我们基督徒在父母在世的时候就要孝敬他们,不惹他们生气。而神要我们不要烧纸,是因为这些是迷信,想想看,死去的人怎么可能收到这些“纸钱”呢??父母在世的时候,好好孝敬他们,对他们好,不是比死后再给他们烧纸更好吗??如果对他们不好,惹他们生气,死后不要说烧纸,就是烧房子,烧汽车,都是没有意义的。
你说“妈妈走的时候就不放心我,她总来找我,所以我身体一直不好。”,我想,这是因为你太过思念她,所以夜里会梦到她,其实这是你太紧张了,她在天家里,和主在一起,你还不放心吗??你身体不好是因为白天精神紧张,夜里睡眠不好,心里负担太重造成的,如果你明白她的归宿,就不会这样。

最后,你说你是信主的,我也守过安息日,其实信主不是单单守安息日就可以了,因为神要我们不是守什么律法,而是靠他的救恩,信靠耶稣基督,洗净了我们一切的罪恶,这才是信神最重要的。你该在神面前好好祷告,求神安静你的心,带领你一生的道路,我为你祷告。

禁食祷告
认罪祷告
请弟兄姐妹为你赶鬼!!!

那不是你的妈妈来找你(是撒旦) 不能烧纸

烧纸这种东西很迷信,你母亲已经去了,你在她生前好好的孝敬过她就够了,现在可以把她的怀念放在心里

毕竟烧纸管用的话阴曹地府早就严重通货膨胀了。

我认为annie3131说的很对!
我可以帮你问问牧师.
另外,守安息日,不是现在的基督徒必须做的.那是摩西时代定下的规矩.基督徒应更守新约.

一、烧纸不过是孝心的体现,有何不对?
二、“她总来找我,所以我身体一直不好”恐怕主要还在调节自己的心理。念佛试试?

信上帝者,不应该烧纸钱。

去教堂,做追思弥撒来悼念你的妈妈。这才是信上帝者对死者的纪念。