三国乱世 乱世套装给谁:地狱分国界吗?不同的国家有不同的判官吗?

来源:百度文库 编辑:中科新闻网 时间:2024/05/05 19:42:43
我是说真的地狱

这个,整个宇宙万物,整个地球都是主耶稣造的。
最后的审判者只有一个,就是我们全能的主,耶稣基督。无论哪个国家,信神的民族,或者外邦人,都逃不过末日的审判。
如果不信神的人,审判过后是地狱里面永恒的火湖。
日子快到了,快悔改信神吧。
惟有信神能够让你得到永生的生命。

小妖艾米莉说的对,地狱不分国界,地狱也不以你是否相信而存在,也就是说,无论你相信与否,它都是真是存在的,那是为有罪的灵魂预备的地方,如果人生前没有接受耶稣基督为救主,没有向神认罪悔改,带着罪死了,那么就要收到神的审判,被丢进地狱,是灵魂被丢进那里,不是肉体。所以趁着有机会赶快悔改吧,不要以为这些是耸人听闻,是玩笑,不然会有哀苦切齿的那一天的

如果你想下地狱就访问下<地狱通信>着个网站.传说在0:00才能连接的网站.在那里"写"上你所恨之人的名字,"地狱少女---阎魔爱"就会黑你的黑色稻草人.只要你解开稻草人身上的红线,你所恨之人就会马上被送到地狱,但作为代价就是你死后的灵魂也将下地狱.那时你就可以看看地狱有没分国界啦.
这就是著名的"等价交换"啦

嘿嘿,只是因为不信见鬼的基督教,柏拉图和亚里士多德就被基督教徒扔进地狱里头,要知道,他们可是比上帝年纪更大。这种“不信就死”的狭隘宗教,我才不要信。大不了我就等着看,耶和华和它儿子能把我咋样。

不同的国家信仰不同,有的国家根本不信地狱之说.

呵呵,他说的是真的地狱