红黑树与平衡二叉树:希腊的太阳神有几个分别是----;耶稣是被谁钉死的

来源:百度文库 编辑:中科新闻网 时间:2024/05/11 04:13:59
拜托了

希腊神话有两个系统,提坦神系和奥林波斯神系的太阳神分别是赫利俄斯和阿波罗。

耶稣是被犹太人钉死的

其实希腊有三个太阳神,提坦十二神之一的许珀里翁,他的儿子赫利俄斯,宙斯之子阿波罗。许珀里翁和赫利俄斯都是希腊土著人的太阳神,(后来我们所熟知的古希腊人其实是入侵希腊的“野蛮人”,最初他们的文明比希腊土著要低很多)。后来奥林匹斯神崛起,许珀里翁没落,但赫利俄斯依然受到崇拜。他们父子俩都被认为是太阳这个球体本身。阿波罗对希腊人来说,是“泊来品”,他不是希腊本土的神。在荷马史诗中称赫利俄斯为太阳神,阿波罗为光明神,其实是很正常的,因为荷马史诗是公元前8-7世纪的作品,而阿波罗和赫利俄斯混同成为太阳神是在公元前5世纪。

您好!
我来帮您了!
据我所知,
希腊神话有两个系统,提坦神系和奥林波斯神系的太阳神分别是赫利俄斯和阿波罗。前者的主要职能是给世界送去光明,而且赫利俄斯能够看见而且知道每一事件。“他是这样的神,他洞察所有的心灵,并且一惯正确,无论神还是凡人都不能用行为或隐秘的想法欺骗他。”而阿波罗则会预见未来。在整个希腊,他都拥有祭坛,通过人神中介的祭司之口宣示他的意旨。古希腊人崇拜阿波罗预言先知的智慧。《真红少年》中的阿波罗非但如赫利俄斯一般看穿了雅典娜的“不良”企图,而且开始就预言了“世界末日”想要带走女神。

耶稣是被犹太人钉在十字架上死的。并在三天后又复活了。

说道《真红少年》
是不是就说明对神事先记定好的人类的命运
通过人类自身的努力就能够改变?

约翰福音:

10:17 我父爱我;因我将命舍去,好再取回来。
10:18 没有人夺我的命去,是我自己舍的。我有权柄舍了,也有权柄取回来。这是我从我父所受的命令。

这应该是很明确的了,是基督耶稣为了洗净我们的罪,他自己舍的命。只不过借着那些罪恶的手来实现的罢了。
说来说去。。还是一句话解决最清楚!
耶稣是被人类害死的。。呵呵~!!其实考虑这些问题已经并不重要。。重要的是我们肯不肯接受耶稣。管什么人害的呢?如果是罗马人害的。我们要去恨他们吗?如果是犹太人害的我们去恨他们吗?
NO!有些事我们要懂得、有些事我们应该忘掉。。我们知道是谁害的与我们有意吗?
耶稣在十字架上说:“父啊赦免他们,因为他们做的他们不晓得!”连耶稣基督都应该为那些钉他的人而做挽回祭。我们还能做什么呢?我们要互相认罪、互相代求。。唉~~~~

有些无意的事不需要考虑太多,考虑一点点就够了。

福玻斯·阿波罗是希腊的太阳神

希腊神话有两个系统,提坦神系和奥林匹斯神系的太阳神分别是赫利俄斯和阿波罗。

耶稣是被门徒犹大出卖,然后被钉死在十字架上的(不过他三天后又复活了),所以耶稣是犹大害死的。