超世纪谋杀案结局:关于基督教的

来源:百度文库 编辑:中科新闻网 时间:2024/05/13 06:09:07
作为一个基督徒,我们祷告为什么最后要说“祷告奉耶稣基督的名求”?我们不是向耶稣基督祷告么?为什么还奉他的名求呢?还有,耶和华和耶稣到底是什么关系啊?我刚开始侍奉上帝,所以希望主内的弟兄姊妹别怪我无知。

2楼的回答的不错啊,其实只要你愿意一生侍主,你多看看圣经,从新约开始看,你会明白很多的,相信我,毕竟我门是老朋友拉,呵呵。

耶稣是中保,借着他,与上帝联和!

耶稣是耶和华的儿子,耶和华(神)派耶稣来拯救世人,代世人替罪。

是,只要你有敬虔的心!

没有关系 :) 耶稣爱你,愿你在主的怀抱中快快长大!阿们!

祷告奉耶稣基督的名求
首先来说耶稣与上帝的关系吧,耶稣是三位一体的神的第二位——圣子,三位一体是圣父(上帝),圣子——耶稣基督,圣灵(保惠师)。这三位部分大小部分先后。好像一个人的肉体,思想,灵魂一样。
至于“祷告奉耶稣基督的名求”的意思是我们的祷告是因着耶稣基督的名字来向天父上帝所求的。比如说,我求你帮我到我家去钥匙,我家人就问你,谁让你来的,你会说:×××让我来取钥匙的。这就是因着我的名字,是我让你取钥匙的。
我们的祷告都是靠着、因着主的名义来求的,上帝就透过耶稣基督的圣洁来看我们,我们的祷告和灵魂都是圣洁的,与主一样了。“向来你们没有奉我的名求什么,如今你们求就必得着,叫你们的喜乐可以满足……到那日,你们要奉我的名祈求.」(约十六)
要使灵命长进就要多多读经,祷告,我们基督徒所信的不是自己以为的上帝,而是圣经中的上帝,也要多多聚会,与其他肢体有更多的交通,这样我们的灵命才会不断长进。也盼望神能够亲自带领你,喂养你
耶稣爱你,愿你在主的怀抱中快快长大!阿们!