江西抚州宜黄穷吗:中国的基督徒越来越多是一个不好的社会现象吗?

来源:百度文库 编辑:中科新闻网 时间:2024/04/28 15:44:28
如果宗教政策不断限制基督徒的聚会人数,这样的政策是明智的吗?

中国基督徒多不起来的。
中国人是什么教都信,但是什么教都不深信的,随时可以改教,随时可以放弃的。

中国人是世界上出了名的没有宗教信仰的。因为儒家文化已经解决了中国人的精神信仰问题。这个有专著论述。

我们国家的宗教政策是宗教信仰自由。
信仰宗教是一种精神寄托。除邪教之外,所有宗教都倡导积德行善,仅从这一点看基督教徒多了有什么不好呢?我看不是坏事。现在的问题不是基督教徒空虚,他们还有教规教义的约束呢,可怕的是整个社会精神空虚,不知道用什么才能说服老百姓,也不知道用什么才能统一人们的认识。

每个人都有自己的宗教信仰的自由.不仅仅是基督教.

它们深入人心的都是"爱"! 我认为,社会还是需要这样的文化.它间接的也会影响着国民的素质.所以,这种宗教信徒的增多不能说它是一个不好的社会现象!

限制人数阻碍了修道吗?上帝的道必须多人聚会才能修习吗?3人以下就没有义人了吗?明智的基督徒不会考虑政府是不是明智,那不是他关心的,真正的基督徒一本圣经足以,他会严守一个戒律,当人打我右脸时我将左脸也给他。假冒伪善的基督徒才一天到晚琢磨政府的过失,他时时刻刻在判断人。

基督徒到底视神的话为大还是其它国家其它教派的人的话为大?无怪乎耶酥基督要愤怒的用地狱不灭之火烧那些伪善的基督徒了,头脑简单又不安分。

基督徒越来越多,只能说明精神空虚的人越来越多。