北京京东商城实体店:人到底有没有前世和来世

来源:百度文库 编辑:中科新闻网 时间:2024/04/29 13:23:26

现代科学认为没有,但易学、佛学以及其它宗教认为有,并且前世今生来世是有一定联系的。

从心理学角度讲,人们当然希望这是真的,至少会有一种安慰和寄托。但从科学角度讲,肯定是没有的。

实际上,没有必要在乎这一点,任何一个在世界上出现的生命以及人,都会对整个世界、整个历史有或多或少的影响,这种影响不会因为你的消失而完全消失,如蝴蝶效应。所以,没有必要悲观,即使平凡、渺小、沉浮的人生。

人有前世和来生

罗马书8章11节:然而叫耶稣从死里复活者的灵,若住在你们心里,那叫基督耶稣从死里复活的,也必藉着住在你们心里的圣灵,使你们必死的身体又活过来。

整本《圣经》找不到“死后上天堂” 5个字。《圣经》围绕的中心就是荣耀的“身体复活”;现今“新约”核心的教义;就是荣耀的“身体复活”4个字;作为基督徒要得着的最终恩赐、最关键性的一件大事,也就是荣耀的“身体复活”4个字;上帝忍耐人类七十个七次的主题,为的也就是让人荣耀的“身体复活”;

约翰福音10章8节:凡在我以先来的,都是贼,是强盗,羊却不听他们。

“死后灵魂上天堂”是比救主耶稣先来的强盗、混进神在地上的家中,与复活真道为敌的“纯灵魂派诺斯底主义”篡改了《圣经》撒的谎;

一,人有前世和来生,但只有灵才看见

这是世界上属魂的人所不知道,而只有灵生命才知道的事。但是宇宙有创造主的圣灵,还有个天使长堕落了的邪灵──就是管辖世界的撒旦的灵。

所以佛教界的早期经典有重新出世作世界血肉的人,或作兽的来生转回的记录;《圣经》里也有来生转回的记录;

但《圣经》比《佛经》多了个永生。就是除了第三次元世界之外,还要进入没有时间概念的第四次元、永远没有死的定性世界。

马太福音12章32节:……惟独说话干犯圣灵的,今世、来世总不得赦免。

这里天上人──耶稣明白地告诉人有“今世、来世”,从文学语法上看,这里应该是平行的。若是用“;”分节号或“。”句号,可能一个指地,一个指天。而这里用的是“、”屯号,指的都是同一物质世界。并不是,一个指物质世界、一个指新天新地的永生世界;从词语解剖来看,因为新天新地里已是主血漂白了的身子、被赦免了才能进入。“总不得赦免”就不能升到天上。

这里耶稣针对法利赛人的无知,有意把“今世、来世”作为语气较重的结束语插入,以警戒他们醒悟。但是,卫道之士的法利赛人醒了吗?

希伯来书11章15节:“他们若想念所离开的家乡,还有可以回去的机会。”

因为《圣经》就是神的灵,首先必须要魂重生复活,才能与《圣经》神的灵融合,看见神话语的真面目。而使徒们是被圣灵充满的,所以能看见《圣经》来生转回的“还有可以回去的机会”。

但是使徒一结束,只在试炼中的世界人类,再也没有人被“圣灵充满”。而这些捧着《圣经》只停留在旷野找马哪的婴孩还会追“圣灵充满”。

彼得前书 1章3-7节:愿颂赞归与我们主耶稣基督的父 神,他曾照自己的大怜悯,藉耶稣基督从死里复活,重生了我们,叫我们有活泼的盼望,可以得着不能朽坏、不能玷污、不能衰残、为你们存留在天上的基业。你们这因信蒙神能力保守的人,必能得着所预备、到末世要显现的救恩。因此,你们是大有喜乐。但如今在百般的试炼中暂时忧愁,叫你们的信心既被试验,就比那被火试验仍然能坏的金子更显宝贵,可以在耶稣基督显现的时候,得着称赞、荣耀、尊贵。

《圣经》明示还有一次圣灵充满,完成神第三次的大使命,就是等待属基督的子民“藉耶稣基督从死里复活”魂生命的重生复活。但是神已经明白启示人类“到末世要显现的救恩”,就是末日改变形体被提作成圣灵的殿,让圣灵充满。在被提之前按神的次序,就是“在百般的试炼中”经受“被火试验”的“如今”地上不再有‘圣灵充满’。

二,神明说的“以利亚再世

玛拉基书4章5节,“看哪!耶和华大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亚到你们那里去!”

马太福音17章10~13节,门徒问耶稣说:“文士为什么说以利亚必须先来?” 耶稣回答说:“以利亚固然先来,并要复兴万事;只是我告诉你们,以利亚已经来了,人却不认识他,竟任意待他。人子也将要这样受他们的害。”门徒这才明白耶稣所说的,是指着施洗的约翰。

这是多么明白的一句话,可悲的是,除了有圣灵的使徒时代的使徒们能与《圣经》神的灵融合,看见神话语之外,直至今天都没人明白施洗约翰就是以利亚。

现今权威的解经家竟敢大胆地纂改《圣经》,把神不可改变的话,说成是“修辞学里的隐喻”;认为“他只是有以利亚的心志,不是以利亚的灵魂。把使徒教会所传的复活的真道“还有可以回去的机会”的轮回、再生,定为“佛教的异端邪说”死守字句:“以利亚是乘风升天,没有死过,怎能把佛教的教义‘轮回、再生’异端邪说拉扯进来?”

听起来远避偶像,的确十分属灵,何等忠心!但是就是这些,只要佛教有的就远远避讳的忠心们,却与地上所有拜偶像的异教称兄道弟大联合了。

马太福音23章27节:你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们好像粉饰的坟墓,外面好看,里面却装满了死人的骨头和一切的污秽。

若是只有一本《圣经》是造物主的,世上任何都是魔鬼的作为,与耶稣无关。那么佛教里有的,基督教就不能有吗? 

马太福音第8章29节,他们喊着说:“上帝的儿子,我们与你有什么相干? 时候还没到,你就上这里来叫我们受苦吗?

是否也说:“怎能把魔鬼口里出来的“上帝的儿子”异端邪说拉扯进来呢?

这些年来自认是拉比的,是魔鬼喊过的“上帝的儿子”真的如此虔诚地不要了。可悲的是,却跟着这些鬼,耶稣答应它们的话:“进入猪群,闯下山崖、投在海里”去了。

《圣经》记载中,就从最高神圣的父神教训直到魔鬼的言语,毫不迟疑、从不躲躲闪闪坦在人前,这就是属天的真理。那么谁曾说:我只读上帝的话,魔鬼的话就把他删去呢?

《圣经》罗马书9章17节说:因为经上有话向法老说:“我将你兴起来,特要在你身上彰显我的权能,并要使我的名传遍天下。”谁曾说,“法老兴起”就不是上帝的允许,就是“异端”呢?

约翰福音1章3节,“万物是藉着他造的;凡被造的,没有一样不是藉着他造的。”那怕就是一块石头一粒沙,难道佛教就能超出上帝手心之外独自存在的吗?

马太福音11章14节:你们若肯领受,这人就是那应当来的以利亚。

作为捧着“十字架”救恩的被造者,岂敢如此大胆,将造天造地造万物的主亲自明白告诉人的话纂改成隐喻呢? 或者佛教里有的,基督教就不能有,这就把拜偶像的教门推上了与耶稣基督平行的位置上,让人们在灵界的意识里无形地另立了一位造物主,还以为自己“信心何等坚固”呢!

《圣经》明白的话为什么怀疑呢? 为什么一定要成为“你们若肯领受”的哪班人呢?  

   《圣经》就是圣灵,所以魂未重生的人,只能强词夺理去强辨辩;因为魂生命必须重生了,才能与《圣经》神的话融合。

三,神奇的轮回数

埃及金字塔内有一组神奇的数字:142857。把它从1至无穷数去相乘,到第六为止都是本六个数字的字母在轮回;

如:142857X2=285714

    142857X3=428571

但是到第‘7’ 却都不会有轮值的数,而是6个‘九’。

如:142857X7=999999

为什么‘六’以前都是原值轮回的数,没有出现新的数呢? 这给世人一个什么启迪?

‘7’是完全的数目,不是永久的完全。‘3’是神的数目,‘4’是受造之物的数目,把造物者和受造之物加在一起,就变作完全,所以是暂时完全。

‘9’是‘3’乘‘3’,是神的数目的加重。也就是神计划的完成、宇宙的定性,再没有比这更高了。也是受造物中、恶的终点站,善的起始点。

因为第六天是造物主用亚当的肋骨造人的日子,至今的第六次物种大灭绝的“人类世”正是造物主用耶稣的宝血造人的日子。

灵魂的死和活只有一次,而肉身的死和活《圣经》里从没讲几次。到第六次物种大灭绝止,都是模拟世界中的模拟肉身生命,死死活活,复活、轮回、再生表现在世上。

到“7”《圣经》里是上帝歇了他一切的工,安息了的日子。将从模拟世界中转型,进入定性的基督永恒生命纪。

万物都在为造物主作见证!比人聪慧几万倍的魔君也不敢违背天上人的旨意行。

以赛亚书29章11节,神警告这种人说:所有的默示,你们看如封住的书卷,人将这书卷交给识字的,说:“请念吧!”他说:“我不能念,因为是封住了。”

惟独只有魂生命的人,什么都看不见,却不知羞耻地说“自己是灵”。

四,现今是真理的灵用《圣经》审判的日子

真理就是《圣经》神的话。因为人只高举自己,荣耀自己。末了的世代,为了拯救世上人人得救,不希望有一人沉沦,真理的圣灵现今已经来了,他带来了整本《圣经》归纳成5个要点的《使徒信经》;

其中我信圣灵,就是叫人不要信邪灵,意识上与撒旦去犯奸淫,至今还不进入魂生命的重生,无法与《圣经》神的灵融合,无知地追求“圣灵充满”给魔鬼留地步,离经叛道走《圣经》外面去;

我信圣而公之教会;我信信徒相通,不是指那幢房屋,这里明显指的是领头羊。就是建立圣洁、公义的教会;在主内的合一,不要纷争结党、心中容不下别人;

我信身体复活;神真理的灵已经启手工作,就是要人自己审判自己,自己责备自己最后的拯救这些主内前辈;一边用污秽不洁的嘴教训群羊“灵魂上天堂”,一边用污秽不洁的嘴指挥群羊读“我信身体复活”。

去北京东岳庙吧,那里有立体解释。

你肯定认为有!

如果大家都认为有,这世界会更和谐!

我想这个问题要看是否承认灵魂存在了,如果没有灵魂的话,前生和今生有什么联系呢?你又怎么确定哪个才是你的前生呢?如果相信灵魂存在的话,可以说前世和来世是存在的:如果不相信灵魂存在的话,就无所谓前世和来世了。
我不相信灵魂(神话传说里的)存在。

我相信有!
不说别的,有人在科学家中调查过,完全相信无神的7%,半信半疑的22%,相信有神的71%,还搞科学的呢!!

一个人的前世和来生,是无数的人和物。