micro usb 母口 7p:上帝的名字是什么?这个问题是谁第一个提出来的?知道上帝的名字有什么好处?

来源:百度文库 编辑:中科新闻网 时间:2024/05/04 11:43:30

楼主是不是想了解耶和华见证人这个派别的情况?

上帝的名字是叫耶和华灭有错,第一个提出的…没有查到,隐约记得第一个问这个问题的人应该是被上帝批评了,就好比玛利亚问报喜天使的名字时,后者回答:“你为什么问我们的名字?它是奥妙的。”(民13:18)
至于知道名字的好处,就象在其它的古代的文明中一样,在旧约圣经中,认为一个灵魂和他的名字之间有某种密切的关系。一个人的存在,包括他的特性与能力,都以某种方式存在于他的名字中。知道某人的名字就是获得了一种对他性情的洞察力,因此与他取得了某种关系——甚至也许可以说在某种程度上控制了他。这正是那位在雅波克河畔与雅各伯搏斗的神秘人物拒绝透露自己姓名的原因(创32:29)。 在希伯来传统中,以他人的名义做某事,或呼求他的名字,是一件重大的而有决定性的事。呼求一个人的名字就是使他具体的临在。“藉提及人的名字,它所代表的人就活现出来。名字迅速唤起它所代表的灵魂;因此,当我们真正提及一个名字时,伴随着的是一种很深刻的意味。”
这种希伯来式的对圣名的理解从旧约延续到新约。因耶稣的圣名,邪魔被驱逐,病人获得痊愈,因这名字是大能的。一旦上帝圣名的这种能力被适当地理解,圣经中许多相关的章节都得到了一种更圆满的意义:主祷文中的“愿你的名被尊为圣”,基督在最晚餐中所许诺的:“你们因我的名无论向父求什么,他必赐给你们。” (若16:23);基督最后给门徒们的命令:“你们要去使万民成为门徒,因父及子及圣灵之名给他们授洗。”(玛28:19)圣伯多禄宣称只有凭“纳匝肋人耶稣的名字”才能得救(宗4:10-12);圣保禄说:“上天,地上和地下的一切,一听到耶稣的名字,无不屈膝叩拜。”(斐2:10);新而隐密的名字要写在白石上,在即将来临的新时代中赐给我们(默2:17)。

以上^^希望对楼主有帮助。

耶和华 好处是不会认错人 哈哈 不对 应该是认错神

上帝的名字叫米卢!米卢万岁!!!!