荣家湾火车站还停车吗:信基督教的兄弟姐妹,叔叔阿姨,爷爷奶奶,快来帮帮我

来源:百度文库 编辑:中科新闻网 时间:2024/04/28 13:29:13
我妈信主快20年了,是因为我有一个残疾的弟弟,可我家的事是惨的不能再惨了,爸爸去逝,弟弟也走了,我真的不知道该怎么办,我是那么希望这个世界上有主的存在,可是我不知道,我不敢深想,我想信主,可有时还在怀疑。谁能救救我,让我不再深信不疑主的存在。
最后一句是“让我深信不疑主的存在”

相信一切都是主的安排.沈阳有一个正道的很有名气,他说相信主,如果亲人走了,我们虽然舍不得,但那一定是主的意思.比如在旧约中,为了验下人的信心,神甚到要亚伯拉罕把他亲生的儿子拿去献祭.再比如,有一个人叫什么名字我忘了,他有几千头羊牛并十对儿女,而神为了考验他就先让他失去所有的财产再同日死掉所有的儿女再使他得病,因他有信心,神终于加倍还给了他.所以,你首先要相信你的亲人虽不在人世了,但他们必在天堂神的怀里得到了永生,其次,你也要相信今天一切的苦难神日后必有更大的福赐给你.我会为你祈祷的.
希望你能忘掉烦恼.如果想找人说说话,来找我吧.我的QQ是99555060.随时欢迎你.我常在线,只是隐身.

楼上说的是旧约中的约伯吧!

有些自称信主的向主去求财,自己什么都不干,懒得要命,只是天天跪求,没发财,怪主不灵验!
有些自称信主的捐资盖教堂,他们声称自己让天主耶稣基督的家金碧辉煌,然而穷人们却食不果腹、衣不蔽体!
那都不是正信!
对天主的正信是求引导!求勇气!
鼓起劲来!打起精神来!勇敢地面对生活,热爱生活!努力的去拼搏!虔诚是什么?你好好想想!
天主耶稣基督保佑你!

“外面的顺境,是里面的逆境,反之。”我想这是主在我们内心的信增长的一个很好的试练。我们应该在风雨中学会在主的信里面得到心灵的喜乐。把这些看成是你人生的考验,并坚信你能借着主的能力战胜任何的困境。