英国首相日猪:我想得到圣经的各种资料

来源:百度文库 编辑:中科新闻网 时间:2024/04/28 18:30:56
圣经中英对照
圣经故事
天使之战
启示录

(希望是简体中文版)

多年前,一位天主教布道者(天主教三自爱国会的)很有意思地送给我一本厚厚的、黑漆皮封面、装祯精美的《圣经》,内有《新约全书》和《旧约全书》。是直排繁体字本。
我虽不是天主教教徒,但从中我还是得到了不少教益。如,“我为人人、人人为我”;又如阿拉伯人与以色列的冲突从公元纪前就发生了;等等,这些都是我从这本天主教经典--《圣经》中得知的。
我是一个无党无派、没有任何宗教信仰、也不带任何政治偏见的无神论者。但在我看来《圣经》的确是一本喻人为善的好书,值得好好研读。天主教教义中的确有许多值得我们今天继承的良好的道德观念。我虽然做不到别人打我的左脸、我再把右脸凑过去,但我还是赞成非暴力主义,非霸权主义的。

圣经故事新华书店里面有的买。
圣经中英文对照估计教堂里有,有的借,有的买。
至于另外一个就不知道了。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A3%E7%BB%8F 来这里看看

英文版:
Our Father in heaven, hallowed be your Name,your Kingdom come, your will be done on earth as in heaven.Give us today our daily bread.Forgive us our sins as we forgive those who sin against us.Save us from the time of trial and deliver us from evil.For the kingdom, the power and the glory are yours now and forever. Amen

中文版:
我们在天上的父,愿人都尊祢的名为圣.愿你的国降临.愿你的旨意行在地上,如同行在天上.我们日用的饮食,今日赐给我们.免我们的债,如同我们免了人的债.不叫我们遇见识探,救我们脱离凶恶.因为国度,权柄,荣耀,全是祢的,直到永远,阿门!

耶稣一生简介
耶稣一生简介

耶稣(也称为基督,意思是王或弥赛亚)2000年前生于以色列。现代文明把时间分为公元前(即基督前)和公元(即主年)的纪年方式来纪念耶稣的诞生。耶稣30岁以前是个木匠过着犹太人的传统生活。当时以色列全境都处于罗马皇帝恺撒的独裁统治之下,包括耶稣出生的伯利恒和成长的拿撒勒。

耶稣三十岁以后开始教导众人,行神迹,并被记载下来。但他从来都没有远行到距离出生地200英里(大约320公里)以外的地方。耶稣在三年的时间里一直尽力保持低调,但他的名声还是传遍了全国,引起了设在以色列各省执政掌权的罗马官员和犹太领袖(宗教律法师)的注意。耶稣传讲的信息主要有:

神爱你并与你同在

彼此相爱

每个人都极其宝贵

福音:神的国度已经临到地上

关乎天堂或地狱的审判的实际情况

若求告神,神就必赦免

耶稣最受争议的就是他一直声称自己就是神,直接干犯了律法。因而宗教领袖要求罗马政府处死他。罗马当局几次审讯都没发现耶稣触犯了罗马的法律。就连犹太人的领袖也承认,耶稣除了自称为神之外,完好地遵行了犹太人的律法。但他们还是以对政府不利为由,说服以色列南省的罗马总督彼拉多下令将耶稣处决。

耶稣残忍地遭到严刑拷打,然后双手被人挂起来,钉在一根水平的木梁(十字架)上。这种行刑方法使得空气无法戏入肺部,三小时以后他就死了。然而,有500多人却见证说,他三天以后从死里复活了,而且此后的40天里在以色列的南北两省走动。很多人认为这就足以证明耶稣自称为神是真实的。后来,耶稣返回了自己不久前遇害的城市耶路撒冷,见证人说他从那里离开了地球,升到天上去了。

因为这些神奇的事件,跟随耶稣的人数大大增加了。根据史料记载,仅仅几个月之后,也是在耶路撒冷城一天之内就增添了大约3000跟随者。宗教领袖执意镇压跟随耶稣的人,但他们当中许许多多的人宁愿去死也不肯否认耶稣就是真神的信仰。

不到100年的时间,罗马全境(小亚细亚、欧洲)到处都有人跟随了耶稣。公元325年,跟随耶稣的信仰(基督教)被罗马皇帝君士坦丁确立为官方宗教。500年以后,希腊境内希腊诸神的庙宇也都改造成了教会,成为跟随耶稣的人聚会的场所。虽然耶稣传讲的部分信息在宗教机构扩张的过程中没有受到应有的重视,甚至被人错误地传播,但耶稣的原话以及他的生命本身仍然万古长存。

上帝和撒旦谁值得我们去爱?看看我说的有道理没!!
上帝真的是仁慈的唯一的神吗
如果是
那么世界都在无所不能的上帝手中喽?
每个人都在上帝的控制中喽
未来也在上帝的控制中喽
那么为什么世界充满罪恶!
请回答!!!!!!
实际情况是,上帝篡改了圣经,将真正的正义神灵-----撒旦,用卑鄙手段陷害和打击
再安上一个罪名--------卑鄙啊!!!!!
夏娃偷吃禁果也是上帝安排的!!!!
上帝及其一伙罪恶滔天!!!将人类作为玩物!!!!
大家都要支持撒旦,撒旦才是救世主,虽然目前敌人很强大,但是,最终胜利是属于正义一方的
我们必将胜利!!!!!!

〖 基督教与佛教有何不同 〗
1.基督教:相信宇宙间有上帝,只此一位至大至高的主宰。
???佛?教:相信缘起论,故原始佛教不信有神,但后来却相信三界中的无数鬼神。
??
??2.基督教:相信上帝创造万物。
?? 佛?教:相信诸法〔现象〕因缘生。但不能解释第一因。
??
??3.基督教:相信圣经真理,世人都有罪,由始祖亚当传来。
???佛?教:相信人有无明,故有老死等结果。但无明从何因缘生?
??
??4.基督教:相信只有天堂与地狱。人的灵魂在这两地,不会再有变动。
???佛?教:相信六道轮回,众生〔包括虫蚁等〕与鬼神还要变来变去,但由谁负责此变化?
??
??5.基督教:相信上帝自有永有。
???佛?教:相信天道中的鬼神仍要堕落。
??
??6.基督教:相信信徒肉身死后灵魂仍有知觉,过天上属灵佳美生活。
???佛?教:相信涅盘是信徒最终理想之处,静寂、无相、无觉、是空是无。
??
??7.基督教:救主耶稣是道成肉身,由神成人,是大卫的后裔。
???佛?教:释迦牟尼生为人,是印度〔今尼泊尔〕一小国的王子。
??
??8.基督教:耶稣本身即是道。
???佛?教:释迦本身不是道,只是求道者之一,是一名修道的苦行僧。
??
??9.基督教:耶稣未婚,约三十岁左右出来传道救人。
???佛?教:释迦曾婚,约二十九岁时突然弃家出走,赴森林苦修。
??
??10.基督教:圣经要人从心底悔改,接受耶稣十架救恩。
??? 佛?教:佛教要人抑制身心苦修以求解脱轮回进入涅盘〔空、无〕。
??
??11.基督教:耶稣曾以言教及神迹奇事救人。
??? 佛?教:释迦无能力行神迹奇事,只以言教劝人努力自修。
??
??12.基督教:耶稣被钉十架而死,但三天后复活升天,证明他是神。
?? ?佛?教:释迦老死,成为地上的教主。
??
??13.基督教:圣经是在耶稣升天后即由弟子们写成。
?? ?佛?教:佛经在释迦死后经四五百年口传才正式成文。
??
??14.基督教:圣经把神与人分别清楚,神是神,人是人;人悔改后能以纯洁的心灵敬拜神,为神所喜悦。
??? 佛?教:佛教说众生皆能成佛,但佛是「觉者」,即悟道者之意;佛性 (Buddhatva) 只是指人的心,所谓成佛不是具有神性。
??
??15.基督教:圣经要人用心灵和诚实敬拜上帝,因上帝是灵,人眼不能见,所以禁止人为他雕刻偶像。
??? 佛?教:佛教一面竭力否定有神、自称无神论。但另一面却又大拜各种佛、菩萨及鬼神 等偶像。

??
??16.基督教:圣经体谅那些从未曾听过耶稣之名的人,他们必不按律法灭亡;他们的是非之心同作见证〔罗 2:12-15〕。因此我们认为孔子孟子虽未曾信耶稣,但上帝会公平审判,我们不必为他们的灵魂担忧。
???佛?教:佛教坚持必须信佛教才可能入涅盘,永远超脱轮回之苦。故孔子孟子即使在「天道」之中,等福报满后仍会堕落到其它牲畜,地狱等处去。

??
? 17.基督教:圣经把人与牲畜分别清楚,人不会变牲畜,牲畜不会变人。人是根据上帝形像样式而造的。因此人高过万物,是世界的主人翁。
??? 佛?教:佛教把人与牲畜混为一体,院中猪狗可能是前生父母所变,家中亲人又可能是前生动物或鬼魂变成,前来索债或还债。

??
? 18.基督教:人得救是本乎相信、接纳耶稣的救恩,而非凭自己的修行。在上帝绝对的公义圣洁面前,任何人也不配自称为义,惟有白白领受救恩。
?? ?佛?教:佛教一面强调要自修悟道〔自力解救〕,另一面却又须大声讼念南无阿弥陀佛的名号,希望死后往生西方净土,这是「他力解救」。到底「自力」还是「他力 」? 「涅盘」〔无〕还是「净土」〔有〕? 僧伽也意见分歧。

作者: 系统MK7 2005-3-3 12:29 回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:〖 基督教与佛教有何不同 〗
台湾的那个龚天民,害人不浅。我看过他的作品,此人人品很差。

作者: 60.212.38.* 2005-3-3 12:32 回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:〖 基督教与佛教有何不同 〗
18.基督教:人得救是本乎相信、接纳耶稣的救恩,而非凭自己的修行。在上帝绝对的公义圣洁面前,任何人也不配自称为义,惟有白白领受救恩。
?? ?佛?教:佛教一面强调要自修悟道〔自力解救〕,另一面却又须大声讼念南无阿弥陀佛的名号,希望死后往生西方净土,这是「他力解救」。到底「自力」还是「他力 」? 「涅盘」〔无〕还是「净土」〔有〕? 僧伽也意见分歧。
_____________________________________________________________
基督教没有修行吗?悔改不算吗?
修行修自身,诵念圣名以受导引至相关境界
自力他力一个都不能少

有什么问题可发到我的邮箱:
qwewqwewqw123@163.com 或
qwewqwewqw@163.com

我是耶稣
问我