观光电梯英文:为什么天使的头顶有一个光圈

来源:百度文库 编辑:中科新闻网 时间:2024/04/25 09:12:47

天使是灵,不是物质的,我们头脑中天使的形象常常受到电影,电视,绘画或音乐中的误导,以为天使就是光着屁股的小男孩。其实不是这样的,天使没有肉体,只是个灵,好像我们人类的灵魂一样,是不可见的灵。所以天使更不会有“头”,就更没有头上的光圈。

圣经中记载天使会藉着人类的形象显现,向人传达上帝的旨意或者话语。比如:
“ 就见两个天使,穿着白衣,在安放耶稣身体的地方坐着,一个在头,一个在脚。”(圣经约翰福音20章12节)
这里很明显可以看出,天使是以人的形象出现,虽然穿着白色的衣服,但是却没有头上的光圈。

如果说我们头脑中对天使有光圈的印象,也许是因为相对魔鬼所说的,因为魔鬼代表罪恶,黑暗,邪恶的势力,虽然他们曾经是天使,尤其是撒旦(路西法),这个天使长,神把它造的很美,很有能力,但是它却因这些骄傲,以致堕落,带着属于它的3分之一的天使一同堕落,成为魔鬼。而没有堕落的的天使,有着荣光。
“因为连撒但也装作光明的天使。”(圣经 哥林多后书11章14节)
这里提到的光明并不是天使会发光,而是说,没有犯罪堕落的天使像神一样是圣洁的。有着与神一样的光明,是象征圣洁,光明,荣耀,尊贵的。

为了让你知道那是天使不是一般的小宝宝。

哈哈。楼上的答案好可爱!

因为,高级灵魂的存在形式大概相当于一种高能“电”,电会发光。

不单天使、佛、菩萨,身上都发出非常悦目、美妙、祥和的光芒!

国外医学界用回溯催眠疗法,都是引导病患用灵魂之“光”治疗己身。

药师琉璃光如来,也是通体发光的。

明白啦?

自性智慧之光,慈悲之光,清静之光。

大家都有,只不过你看不见自己的,

那是把天使艺术化了