无奇不有接龙:我要祈祷文

来源:百度文库 编辑:中科新闻网 时间:2024/04/25 12:49:22
基督教的
要睡前祈祷的
葬礼的祈祷文
放错是的祈祷文
求事情可以如愿的祈祷文
有的说下 说了在加分

我自己的,仅供参考,其实正如 annie3131所说,和天父说话,没有什么固定的模式,就是随便说
睡前祈祷的 :
主啊,感谢赞美你,保守我今天一天的平安与喜乐,我现在要睡在你的怀里,求你温暖我的身体。阿门!
葬礼的祈祷文:
基督教徒下葬时会由牧师主持葬礼,并为往生者祈祷:愿你的灵魂在天堂安息吧,阿门。
放错是的祈祷文:
看不懂你的意思
求事情可以如愿的祈祷文:
主啊,万能的上帝,我一生一世跟随你,我是个罪人,我不断膨胀的欲望让我的肉体软弱,我知道我的XX要求,是有些难,但它真的让我很喜欢,主啊,我把一切都交付到你手里,求主的大能在我身上做功,让我得到它,让你的儿子快乐,奉耶稣基督的名求,阿门!

祷告就是和神说话,如同孩子与父母说话一样,这也是天父上帝给我们基督徒的权柄,心里有什么想法,需要,念头,都和上帝说明,没有什么好隐瞒或者不好意思开口的。

也没有什么固定的模式,就是想说就说,随时随地都可以说,也没有固定的祷告词,祷告不是完成功课一样,而且与天父交流,试想一下,如果一个孩子有固定的模式与他的父母交流,那不是很好笑吗??

如果你问的是圣经里面主耶稣教导我们的“主祷文”,请看这里
圣经.马太福音6章9-13节“所以,你们祷告要这样说:'我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。
愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。
我们日用的饮食,今日赐给我们。
免我们的债,如同我们免了人的债。
不叫我们遇见试探。救我们脱离凶恶。(注:或"脱离恶者")因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们”

主祷文
我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度,权柄,荣耀全是你的,直到永远。阿门