武侠q传主流阵容:我现在想学习祈祷词!

来源:百度文库 编辑:中科新闻网 时间:2024/04/20 21:51:12
请大家帮助我,让我学到祈祷词。。

请问大家有没有祈祷词提供一下?

最简单的是,我爱你,我的上帝。你是我的至爱。
其实,朋友,真正的信仰基督的信徒,不是用什么华丽的词句来向上帝祷告的,而是用你的真诚的心和我们的上帝交谈的,祷告只是证明我们和爱我们的上帝的关系。只要你心对上帝是虔诚的,并不在乎你用什么方式,并不在乎你用什么言语,来向你的上帝来祈求的,愿主帮助你,朋友。阿门!

祷告就是和神说话,如同孩子与父母说话一样,这也是天父上帝给我们基督徒的权柄,心里有什么想法,需要,念头,都和上帝说明,没有什么好隐瞒或者不好意思开口的。

也没有什么固定的模式,就是想说就说,随时随地都可以说,也没有固定的祷告词,祷告不是完成功课一样,而且与天父交流,试想一下,如果一个孩子有固定的模式与他的父母交流,那不是很好笑吗??

所以,和神说话,只需要说出你内心的想法,念头,就可以了,不需要什么华丽的词藻来堆砌

哪个宗教的?如果是基督教的,可链接这个网页:http://www.fuklam.org/res_center/articles/prayer.php#3

wccyxh和annie说得太对太好了!
是的,祷告就是与天父敞开心扉交通,不需要有太多顾虑的,就像我们每个人不都是专业写手,不可能每天每时都会涌现出大量华美靓丽的词藻,最关键是要用心。
你可以向他提出你的个人愿望和祈求他宽恕你有时的软弱、不完全,也可以为家人、教会里的同工同道和国家执政长官等代为祈求。
但我在每次祷告结束前都回再加两句——
1:如果我的祈求与您的旨意不符,一切以您的旨意为准;
2:祷告、祈求自己不配,奉主名求,阿门!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们,免我们的债如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度权柄荣耀都是你的,直到永远。阿门 这是主教导的祷告词见马太福音六章9~13节或路加福音十一章2~4节

在当当网或中国图书王丁一本书就好了